Download And Streaming Video Virgoun - Bukti (Official Lyric Video) - 4sharemp3

4sharemp3

Rabu, 24-Jan-2018 - 09:18:40
HOME VIDEO MUSIC

Situs asli BagiShared hanya di4sharemp3 / The original BagiShared site is only 4sharemp3 !
Video Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)
Channel LAST CHILD
Facebook Twitter Google+
Title:Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)
Duration:5:5
Extensions:Mp4 /3gp / WebM / Flv VideoType: hd
Uploaded:19 September 2017
Views:97808983
Likes:638679
Source:Youtube.com
Link Download:
Description:
#BUKTI ada di album Surat Cinta Untuk Starla, di semua KFC & adalah soundtrack film di Surat Cinta Untuk Starla The Movie yang masih tayang di bioskop se-Indonesia! Menangkan juga kesempatan bawa pulang Daihatsu Sigra/ Honda Beat/ Samsung Note 8 & Pulsa di #BonusRBTXL. Caranya, aktifin sebanyak2nya RBT BUKTI, ketik SCUS04 kirim ke 1818, ok! \m/ BUKTI Composer: Virgoun Teguh Putra Producer: Morin Chandra Publisher: dr.m Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi Mastered by: Stephan Santoso Guitars performed by: Andre Dinuth * * * * * * * * * * Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG! Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212 XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818 3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212 Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808 Download lagu #BUKTI cuma di iTunes http://bit.ly/BuktiApple * * * * * * * * * * RAME-RAME REQUEST BUKTI DI 98.7 Gen FM Caranya nih. TWITTER Mention @987genfm @LCvirgoun dan hashtag #genmusikterus minta lagu BUKTI SMS atau WA: Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - BUKTI, kirim ke 08121122987 * request yang sering setiap hari di jam 10.00-13.00 WIB yaa, tapi di luar jam itu boleh banget... AYO, LF. RAMAIKAN! * * * * * * * * * * #Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja. Sama kayak ‘Surat Cinta Untuk Starla’, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu. Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw. Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya. Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini http://bit.ly/IzinCoverVirgounBukti yak :) Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri. Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya. Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :) Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia! - Virgoun, Sept 2017. * * * * * * * * * * Subscribe LastChildTV for FREE: http://bit.ly/subscribeLC Download Virgoun & Last Child songs & albums: iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun Virgoun & Last Child Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com LAST CHILD YouTube inquiries: youtube@drm-indonesia.com Follow me & my band on: http://twitter.com/LCvirgoun http://twitter.com/myLASTCHILD http://facebook.com/lastchild http://instagram.com/virgoun_ http://instagram.com/mylastchild * * * * * * * * * * Follow our label: http://instagram/drm_digital http://twitter.com/drm_music http://twitter.com/drm_digital http://drm.co.id More videos: http://bit.ly/1cttM8w ©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network) https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Download Mp3 Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)
Download Video
Related videos
Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video) Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)
Date: 09 February 2016
Payung Teduh - Akad (Official Music Video) Payung Teduh - Akad (Official Music Video)
Date: 04 September 2017
Ed Sheeran - Perfect (Official Music Video) Ed Sheeran - Perfect (Official Music Video)
Date: 09 November 2017
Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video) Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video)
Date: 31 January 2017
FULL ALBUM VIRGOUN TERPOPULER 2017 FULL ALBUM VIRGOUN TERPOPULER 2017
Date: 30 November 2017
Perfect - Ed Sheeran (Lyrics) Perfect - Ed Sheeran (Lyrics)
Date: 29 November 2017
SEVENTEEN - MENEMUKANMU SEVENTEEN - MENEMUKANMU
Date: 05 January 2012
Adele - When We Were Young (Live at The Church Studios) Adele - When We Were Young (Live at The Church Studios)
Date: 12 November 2015
Marry Your Daughter - Brian McKnight (animation) Marry Your Daughter - Brian McKnight (animation)
Date: 27 October 2011
Jaz - Kasmaran (Official Music Video) Jaz - Kasmaran (Official Music Video)
Date: 20 March 2017

^TopDisclaimerAbout